Política de privacidad

SUCARMO S.L. informa a los usuarios de los portales cnc-robotica.com y ganzuas-picks.es que la empresa SUCARMO S.L. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto, SUCARMO, S.L. informa a los usuarios de los portales indicados que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Protección de Datos

En cumplimiento de la normativa de datos de carácter personal y de acuerdo con la L.O 15/1999, los datos de carácter personal aportados a través de la cumplimentación de los formularios de estas webs formarán parte de un fichero propiedad de SUCARMO, S.L.

Al enviar estos datos, el usuario o cliente da su consentimiento para que formen parte de dicho fichero que tiene como finalidad el envío de comunicaciones de carácter comercial o informativo.

En cumplimiento de esta ley SUCARMO, S.L. no realizará ninguna cesión ni total ni parcial de dichos datos a ninguna empresa u organización, ni los utilizará para otro fin que no sea el descrito en el párrafo anterior.

El titular de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos y plazos establecidos por la L.O. 15/1999, dirigiéndose a:

SUCARMO, S.L.
Pol. Las Labradas c/Aragón s/n
Apdo. 321
31500 Tudela (Navarra) – España
Tel: (+34) 948 847 640
Fax: (+34) 948 847 646
sucarmo@sucarmo.com